Recommended Posts

degurshaff    1

Доброго времени суток, играл на Пилоте и после того, как завершил квест "Приказ капитана Суэрона" мне выдались квесты, но далеко не все. Половина где о затерялась. Можно ли как то сбросить квесты или сделать что то в этом духе, что бы они появились? 

s.png

Snakeyes    1

Цепочка квестов пилотов отличается от других классов, некоторые квесты отсутствуют.
Так было всегда

• Thanks 1

degurshaff    1

Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте 

goodwin    69
1 час назад, degurshaff сказал:

Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте 

В чем странность явления? Это задумано разрабами изначально))

degurshaff    1

Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые 

Edited by degurshaff

Booblik    122
50 минут назад, degurshaff сказал:

Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые 

Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет.

Booblik    122

Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game

Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых).

image.thumb.png.bf03788f7f3bc4d4ad68852866e529b0.png

Edited by Booblik

degurshaff    1
23 минуты назад, Booblik сказал:

Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game

Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых).

image.thumb.png.bf03788f7f3bc4d4ad68852866e529b0.png

Теперь вижу, спасибо

degurshaff    1
В 09.11.2024 в 14:28, Booblik сказал:

Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет.

А че я где то недоволен? Нормально общайся, мне откуда знать какие там у них квесты, поэтому и задаю интересующие меня вопросы. Не моя проблема, что ты читаешь и не вникаешь.

• Haha 1