degurshaff 1 Posted November 8 Доброго времени суток, играл на Пилоте и после того, как завершил квест "Приказ капитана Суэрона" мне выдались квесты, но далеко не все. Половина где о затерялась. Можно ли как то сбросить квесты или сделать что то в этом духе, что бы они появились? Share this post Link to post Share on other sites
Snakeyes 1 Posted Saturday at 06:23 AM Цепочка квестов пилотов отличается от других классов, некоторые квесты отсутствуют. Так было всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted Saturday at 08:41 AM Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted Saturday at 09:55 AM 1 час назад, degurshaff сказал: Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте В чем странность явления? Это задумано разрабами изначально)) Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted Saturday at 10:34 AM (edited) Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые Edited Saturday at 10:35 AM by degurshaff Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted Saturday at 11:28 AM 50 минут назад, degurshaff сказал: Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted Saturday at 11:36 AM (edited) Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых). Edited Saturday at 11:37 AM by Booblik Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted Saturday at 12:00 PM 23 минуты назад, Booblik сказал: Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых). Теперь вижу, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted Sunday at 04:34 PM В 09.11.2024 в 14:28, Booblik сказал: Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет. А че я где то недоволен? Нормально общайся, мне откуда знать какие там у них квесты, поэтому и задаю интересующие меня вопросы. Не моя проблема, что ты читаешь и не вникаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites