Barbar 2 Posted October 9 ВЫЛЕТЕЛО В БАСТИОНЕ, НА ВАШЕМ ДДОС СЕРВЕРЕ, ХОТЯ ГОВОРИЛИ, ЧТО ДАНЖИ НЕ БУДУТ ОТКАТЫВАТЬ, ИГРАЙТЕ НА НЕМ, НУ И НА НЕМ НЕ СВЕЗЛО, ВРЕМЯ ОСАДЫ И ТУТ ЗАПУСКАЮТ СЕРВЕР, ЗАХОЖУ А ЛЕГИОН FRIENDS ЗАХВАТЫВАЕТ КРЕПОСТЬ, ПРОШУ ОБНУЛИТЬ ОС ЗА ЭТУ ОСАДУ И СЕЙЧАС СНОВА СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН, ИНАЧЕ КАК УСПЕТЬ ЗА РАНГОМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ УСПЕЛИ НА ОСАДУ Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 9 Здравствуйте, Нам очень жаль. К сожалению, сервер атакуют нехорошие люди. Все время атак мы активно занимались настройкой защиты и восстановлением работы сервера. Если вы не смогли пройти данж, пожалуйста, присылайте скриншот и список участников данжа. Внимание! Скриншот должнен быть полным, отображать проблему и всех участников. Share this post Link to post Share on other sites
Barbar 2 Posted October 9 вы ответили только на 1 вопрос, а дальше я хочу сказать, лучше удалить игру, чем с таким отношением, кто вообще делает скриншоты и как успеть это сделать, если ты уже находишься не в игре ? я просто не догадался , это уже не игра, с такими частыми проблемами весь интерес теряется Share this post Link to post Share on other sites
Barbar 2 Posted October 10 19 часов назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Нам очень жаль. К сожалению, сервер атакуют нехорошие люди. Все время атак мы активно занимались настройкой защиты и восстановлением работы сервера. Если вы не смогли пройти данж, пожалуйста, присылайте скриншот и список участников данжа. Внимание! Скриншот должнен быть полным, отображать проблему и всех участников. Администратор, я ошибался, вы поступили очень даже хорошо, выслав свиток отката бастиона, спасибо и простите, вчера было на эмоциях ) 1 Share this post Link to post Share on other sites