Sergolll123 0 Posted October 9 Добрый вечер, пошли в данж Сауро в 3, начал лагать сервер, пинг был 3000, потом мы не могли подключится, после переподключения выкинуло двух игроков из группы, и данж заруинен Никнеймы в игры видны на скринах Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted October 9 Здравствуйте. На скриншотах видно что это не финальный босс. Соответвенно вы могли зайти в игру обратно и пройти данж. Share this post Link to post Share on other sites
Sergolll123 0 Posted October 9 41 минуту назад, Veda сказал: Здравствуйте. На скриншотах видно что это не финальный босс. Соответвенно вы могли зайти в игру обратно и пройти данж. Босс да не финальный, мои друзья не смогли зайти на сервер обратно в связи с лагами, и группа просто сама собой расспустилась и нас выкинуло с данжа, я покупал проходку по логам можно же посмотреть что это мой 2 заход за день. На скрине ниже предоставляю что было у моих друзей при загрузке прошу выслать всем участникам по проходке в сауро, надеюсь на понимание Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 9 Здравствуйте, Укажите, пожалуйста, ники персонажей, которые были в группе. Share this post Link to post Share on other sites
Sergolll123 0 Posted October 9 1 минуту назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Укажите, пожалуйста, ники персонажей, которые были в группе. Здравствуйте, расса асмодиане Син Sergolaki Хил Ihopeudie Пилот Fleks Share this post Link to post Share on other sites
Sergolll123 0 Posted October 10 9 часов назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Укажите, пожалуйста, ники персонажей, которые были в группе. Извините, уже 9 часов прошло, а ни свитка ни дополнительной попытки входа в данж нет Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 10 3 часа назад, Sergolll123 сказал: Извините, уже 9 часов прошло, а ни свитка ни дополнительной попытки входа в данж нет Здравствуйте, Не все сразу, Вы не один. А еще была ночь, людям необходим сон. Свитки отката высланы на игровые почты. Спасибо за обращение и приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites