Nimate 0 Posted October 5 (edited) Делал квесты, ничего не предвещала беды, герой провалился под текстуру крепости и все, не туда не сюда, герой постоянно в полете и не может упасть, само собой никакой предмет на тп я юзать не могу. Игровой ник Nimato Edited October 5 by Nimate Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 53 Posted October 5 Привет, на сайте есть телепорт для таких случаев Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
mojra 0 Posted October 9 Добрый день! застрял в текстуре, телепортнуться не могу, не помню реги. ник Silicon. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 9 24 минуты назад, mojra сказал: Добрый день! застрял в текстуре, телепортнуться не могу, не помню реги. ник Silicon. Здравствуйте, Используйте телепорт в личном кабинете на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
mojra 0 Posted October 9 38 минут назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Используйте телепорт в личном кабинете на сайте. не могу зайти личный кабинет. не помню пароль Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 9 12 минут назад, mojra сказал: не могу зайти личный кабинет. не помню пароль Пароль можно воссатновить с помощью формы "забыл пароль" Share this post Link to post Share on other sites