Nimate 0 Posted October 5, 2024 (edited) Делал квесты, ничего не предвещала беды, герой провалился под текстуру крепости и все, не туда не сюда, герой постоянно в полете и не может упасть, само собой никакой предмет на тп я юзать не могу. Игровой ник Nimato Edited October 5, 2024 by Nimate Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 53 Posted October 5, 2024 Привет, на сайте есть телепорт для таких случаев Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
mojra 0 Posted October 9, 2024 Добрый день! застрял в текстуре, телепортнуться не могу, не помню реги. ник Silicon. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,151 Posted October 9, 2024 24 минуты назад, mojra сказал: Добрый день! застрял в текстуре, телепортнуться не могу, не помню реги. ник Silicon. Здравствуйте, Используйте телепорт в личном кабинете на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
mojra 0 Posted October 9, 2024 38 минут назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Используйте телепорт в личном кабинете на сайте. не могу зайти личный кабинет. не помню пароль Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,151 Posted October 9, 2024 12 минут назад, mojra сказал: не могу зайти личный кабинет. не помню пароль Пароль можно воссатновить с помощью формы "забыл пароль" Share this post Link to post Share on other sites