oleg 1 Posted May 29, 2021 Собирал эфир сразу 2мя персонажами ( Godon и Glista ) в оконном режиме на пол экрана , собирал макросами (таргет ,сбор, баф времени полета, банка) переключался с окна на окно нажимал макрос переключался на другое жал макрос и так по кругу .собирал эфир ночью часа 2-3 . Боты не использую , от компьютера не отходил , персонажей висящих в воздухе без действия не оставлял ( мог отвлечься на 20-30 секунд иногда на телофон или браузер редко ) , на следующий день получил бан на 2 акаунта . попросил у админа видео доказательство на что получил ответ "Мы не видим, чтобы вы были за компьютером на видео. Персонажи, которые находятся не на автономном сборе просто так не висят в воздухе, используя скиллы до появления эфира в поле действия. Видео мы не предоставляем в целях сохранения анонимности игрока, приславшего его. " Я не мог оставить персонажей висящими в полёте больше чем на 20-30 секунд . Я так понимаю что меня забанили за 2 окна на эфире но вроде нету запретов на сбор эфира или игру в 2 окна. Хотелось бы увидеть видео за что всё таки бан. Share this post Link to post Share on other sites