oleg

Members
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. наблюдаю ботов на эфире уже более 2х часов 1ый Methis бард 65 2рой Yeunna бард 65 3тий Allis волшебник 65 4тый Cotife бард 64 эти товарищи одновременно стоят на боте , первые 2ое человек стоят каждую ночь на боте по 4 + часа почему вы их не баните? I've been watching bots on the air for more than 2 hours 1st Methis bard 65 2nd Yeunna Bard 65 3rd Allis Wizard 65 4th Cotife bard 64 these comrades are on the bot at the same time, the first 2 people are on the bot every night for 4 + hours why don't you ban them?
  2. Я не использовал ботов! Я собирал эфир макросами /выбор Магический эфир /умение эфирокинез /умение Мотив небесного свода l /пауза 5 /выбор Магический эфир /умение эфирокинез /умение Мотив небесного свода l /пауза 5 переключаясь между окнами .Вы решили что это бот, а я говорю что я не использовал боты ,я собирал макросами эфир , сидел за компьютером тыкал макросы. Видео можете показать? мне интересно просто с чего вы решили что ето бот когда ето не бот . я лично скидывал вам 20+ видео продолжительностю 5-15 минут с ботами на эфире и никого не разу не забанили отвечали он просто висит в воздухе, я на боте не стоял я в воздухе не болтался я руками рачил эфир меня забанили просто за 2 окна и не показывают даже видео.
  3. Собирал эфир сразу 2мя персонажами ( Godon и Glista ) в оконном режиме на пол экрана , собирал макросами (таргет ,сбор, баф времени полета, банка) переключался с окна на окно нажимал макрос переключался на другое жал макрос и так по кругу .собирал эфир ночью часа 2-3 . Боты не использую , от компьютера не отходил , персонажей висящих в воздухе без действия не оставлял ( мог отвлечься на 20-30 секунд иногда на телофон или браузер редко ) , на следующий день получил бан на 2 акаунта . попросил у админа видео доказательство на что получил ответ "Мы не видим, чтобы вы были за компьютером на видео. Персонажи, которые находятся не на автономном сборе просто так не висят в воздухе, используя скиллы до появления эфира в поле действия. Видео мы не предоставляем в целях сохранения анонимности игрока, приславшего его. " Я не мог оставить персонажей висящими в полёте больше чем на 20-30 секунд . Я так понимаю что меня забанили за 2 окна на эфире но вроде нету запретов на сбор эфира или игру в 2 окна. Хотелось бы увидеть видео за что всё таки бан.
  4. Бан акаунтов

    Собирал эфир сразу 2мя персонажами ( Godon и Glista ) в оконном режиме на пол экрана , собирал макросами (таргет ,сбор, баф времени полета, банка) переключался с окна на окно нажимал макрос переключался на другое жал макрос и так по кругу .собирал эфир ночью часа 2-3 . Боты не использую , от компьютера не отходил , персонажей висящих в воздухе без действия не оставлял ( мог отвлечься на 20-30 секунд иногда на телофон или браузер редко ) , на следующий день получил бан на 2 акаунта . попросил у админа видео доказательство на что получил ответ "Мы не видим, чтобы вы были за компьютером на видео. Персонажи, которые находятся не на автономном сборе просто так не висят в воздухе, используя скиллы до появления эфира в поле действия. Видео мы не предоставляем в целях сохранения анонимности игрока, приславшего его. " Я не мог оставить персонажей висящими в полёте больше чем на 20-30 секунд . Я так понимаю что меня забанили за 2 окна на эфире но вроде нету запретов на сбор эфира или игру в 2 окна. Хотелось бы увидеть видео за что всё таки бан.
  5. Server unavailable (10/03)

    Сколько примерно времени может уйти на восстановление работы сервера?
  6. да ето у всех такое и дело не в пинге . на всех серверах в айоне такая беда.
  7. Я создавал репорты десятками , скидывал десятки видео забанили всего 1ного человека на 7 дней тут всем пофиг на ботов . Сегодня ночю на эфире в кельке друг на друге как клоны летало 6 ботов я уже даже понимаю что нету смысла писать жалобы админам , админы ответят ну они просто летают друг за другом , такчто ето безполезнно.
  8. БОТ

    Спустя более 3.5 часов игрок все также стоит на боте . на видео видно как данный игрок 4.50 минуты висит неподвижно на одном месте дальше рядом начинает спавнится эфир игрок моментально начинает его соберать . C 8мой минуты рядом с игроком закончился эфир он продолжает висеть на одном и томже месте более 2х минут .
  9. БОТ

  10. БОТ

    Добрый вечер еще раз . На видео я включаю у себя бот и етот персонаж двигается абсолютно также само как и я на боте, а когда рядом с нами эфира нету мы кружим на месте вам не кажется ето подозрительным? . На видео я стою на боте и игрок рядом со мной двигается абсолютно также как я так руками играть нелзя !. Что должно быть зафиксированно на видео записи чтобы вы смогли выдать за него бан? Я фармлю эфир по ночам и каждую ночь там стоять по 1-2 бота до самого утра администрация в ето время спит я администраторам отправил больше 8ми видео записей с разными ботами забанили только 1го который фармил круглосуточнно на боте , и то неделя уже прошла он снова на боте стоит но пока не смог его зафиксировать удачнно . https://studio.youtube.com/video/ltzNtwyhfJU/edit
  11. БОТ

    https://youtu.be/e24VN_-UoG4 Данный игрок продолжает стоять на боте . Он стоит с сутра на боте.
  12. БОТ

    Как все сложно.) https://youtu.be/e24VN_-UoG4
  13. БОТ

    https://drive.google.com/file/d/1BZgKqe50_7Q6Ff8FVd7y-DVSsnh1eKNl/view?usp=sharing Новое 8ми минутное видео я надеюсь етого хватит. Етот человек стоит на боте каждый день по 10+ часов каждый день на протяжении минимум 2х недель , в чём проблема тепнутся на него и посмотреть чем он занят , если придыдущих видео не достаточнно bandicam 2020-11-08 18-55-52-344.avi
  14. БОТ

    полное видео сюда не загружается только по сылке выше . Вот еще одна запись. bandicam 2020-11-07 20-07-28-557.avi bandicam 2020-11-07 20-07-28-557.avi
  15. БОТ

    сылка на видео запись с моего пк. https://drive.google.com/file/d/1hHzNEQ8umiDdIh83d2Qm2JhehZSa25fQ/view?usp=sharing