LisaAlisa 0 Posted May 11, 2021 Добрый день уважаемая администрация. Уже третий день не могу зайти в игру, так как нет соединения с сервером Проверил клиент два раза не помогло Переустановил DirectX (June 2008). Microsoft Visual C++ 2010(x86). Microsoft Visual C++ 2010(x64). NET Framework. Не помогло Отключил все службы майкрасофт не помогло Удалил клиент, установил заново, проверил клиент, тоже не помогло Выполнил все ваши рекомендации и результат тот же. Пишет что нет соединение с сервером. Что мне сделать еще? Share this post Link to post Share on other sites
Drifanitocka 0 Posted May 11, 2021 26 минут назад, LisaAlisa сказал: Добрый день уважаемая администрация. Уже третий день не могу зайти в игру, так как нет соединения с сервером Проверил клиент два раза не помогло Переустановил DirectX (June 2008). Microsoft Visual C++ 2010(x86). Microsoft Visual C++ 2010(x64). NET Framework. Не помогло Отключил все службы майкрасофт не помогло Удалил клиент, установил заново, проверил клиент, тоже не помогло Выполнил все ваши рекомендации и результат тот же. Пишет что нет соединение с сервером. Что мне сделать еще? Добрый день на данный момент идут технические работы, попробуйте позже зайти Share this post Link to post Share on other sites
LisaAlisa 0 Posted May 11, 2021 подключение к серверу прошло началась загрузка, а потом вышла ошибка. скажите как долго ждать когда закончиться тех работа? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted May 11, 2021 6 hours ago, LisaAlisa said: подключение к серверу прошло началась загрузка, а потом вышла ошибка. скажите как долго ждать когда закончиться тех работа? Здравствуйте, Используете ли какой-то впн? ИГра разрешена в фаерволе? Share this post Link to post Share on other sites