Albin 161 Posted August 11 Доброго времени суток. Можно, пожалуйста, увеличить количество друзей, которых можно добавить в игре, или сделать список безлимитным? Уже два с половиной года хожу с полным списком на основе, в итоге никого не могу добавить и никто не может добавить меня. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted August 12 14 часов назад, Albin сказал: Доброго времени суток. Можно, пожалуйста, увеличить количество друзей, которых можно добавить в игре, или сделать список безлимитным? Уже два с половиной года хожу с полным списком на основе, в итоге никого не могу добавить и никто не может добавить меня. Зравствуйте. Уточню этот вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 23 Posted August 12 9 часов назад, Veda сказал: Зравствуйте. Уточню этот вопрос. тогда и блок лист расширяйте) давно уже фул)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ogara 17 Posted August 21 В 11.08.2024 в 15:31, Albin сказал: Доброго времени суток. Можно, пожалуйста, увеличить количество друзей, которых можно добавить в игре, или сделать список безлимитным? Уже два с половиной года хожу с полным списком на основе, в итоге никого не могу добавить и никто не может добавить меня. Не подскажите сколько нужно иметь друзей для полного списка?) Share this post Link to post Share on other sites