Sign in to follow this  
LiLyy

Преложения по улучшению сервера

Recommended Posts

motor    4
6 часов назад, Arhon сказал:

@Veda а можно сделать обновление до 4,8??? это резко повысит интерес, т..к там много всяких нововведений. ну и уже вам 2 года всякого советуют для разнообразия, он вы ничего не реализуете. сделайте хоть что-то? людям уже скучно

Интерес может и повысит, но через неделю поисков противоположной расы в Эншаре сразу отобьет это желание. Слишком маленький онлайн для этой версии, если посмотреть со стороны пве контента то ДА там есть чем заняться, в пвп на улице ты там ни кого и не найдешь за целый вечер. было б нас 2к хотя бы + те кто прибежали бы на 4.8 то может и получилось что то  

LiLyy    15
12 часов назад, Arhon сказал:

@Veda а можно сделать обновление до 4,8??? это резко повысит интерес, т..к там много всяких нововведений. ну и уже вам 2 года всякого советуют для разнообразия, он вы ничего не реализуете. сделайте хоть что-то? людям уже скучно

апать версию, очень рискованный шаг. в таком случае, скорее всего, нужно было бы отказаться полностью от 4.6 и перейти на 4.8 и да, это повысило бы интерес игроков, но лишь на короткий период времени. на мой взгляд, интереснее версия 4.6 + дополнения. к примеру с той же 4.8. вначале темы я уже писала, как на мой взгляд, можно было бы немного разнообразить привычную рутину.

Edited by LiLyy
  • Like 2

goodwin    72
17 часов назад, Arhon сказал:

Алминистраиця же много раз писала, что эта версия будет всегда.