Amatorry 4 Posted July 13 Помогите восстановить логин от аккаунта, почту знаю пароль сменил, а вот логин не помню. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted July 13 Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию на почту support@euroaion.com с почты, которая ПРИВЯЗАНА К АККАУНТУ. В письме укажите: - причину обращения (утеря логина); - возможный логин; - список персонажей на аккаунте (подробный); - операции по донатам (чеки); - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа. Чем больше указано данных, тем лучше. Share this post Link to post Share on other sites
Amatorry 4 Posted July 13 6 минут назад, Mr. Domik сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию на почту support@euroaion.com с почты, которая ПРИВЯЗАНА К АККАУНТУ. В письме укажите: - причину обращения (утеря логина); - возможный логин; - список персонажей на аккаунте (подробный); - операции по донатам (чеки); - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа. Чем больше указано данных, тем лучше. Как долго будут мне отвечать подскажите? Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted July 13 26 минут назад, Amatorry сказал: Как долго будут мне отвечать подскажите? Сегодня вечером, думаю, уже ответят. Share this post Link to post Share on other sites
Amatorry 4 Posted July 14 20 часов назад, Mr. Domik сказал: Сегодня вечером, думаю, уже ответят. 21 час назад, Mr. Domik сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию на почту support@euroaion.com с почты, которая ПРИВЯЗАНА К АККАУНТУ. В письме укажите: - причину обращения (утеря логина); - возможный логин; - список персонажей на аккаунте (подробный); - операции по донатам (чеки); - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа. Чем больше указано данных, тем лучше. Как долго будут мне отвечать подскажите? 20 часов назад, Mr. Domik сказал: Сегодня вечером, думаю, уже ответят. Чего так долго отвечают? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 102 Posted July 14 5 часов назад, Amatorry сказал: Как долго будут мне отвечать подскажите? Чего так долго отвечают? Все зависит от той информации что вы предоставили. Если её недостаточно то проверка затягивается. Share this post Link to post Share on other sites
Amatorry 4 Posted July 14 2 минуты назад, Veda сказал: Все зависит от той информации что вы предоставили. Если её недостаточно то проверка затягивается. Все спасибо всем помогли) Share this post Link to post Share on other sites