noticedbyxxxxx 3 Posted July 11 (edited) Здравствуйте. Так как у меня очень часто виснет сайт euroaion (не знаю почему), предмет, который я покупаю, отправляется 2 раза. Сейчас произошла такая же ситуация: человек купил у меня предмет за 90 коинов, но из-за лага он отправился 2 раза.(Можно как-нибудь вернуть 90 коинов?) Ник покупателя: Shiseydo Edited July 11 by noticedbyxxxxx Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted July 11 5 часов назад, noticedbyxxxxx сказал: Здравствуйте. Так как у меня очень часто виснет сайт euroaion (не знаю почему), предмет, который я покупаю, отправляется 2 раза. Сейчас произошла такая же ситуация: человек купил у меня предмет за 90 коинов, но из-за лага он отправился 2 раза.(Можно как-нибудь вернуть 90 коинов?) Ник покупателя: Shiseydo Здравствуйте. Коины вернули на аккаунт. На будущее: Нажимайте на кнопку "отправить" один раз и ждите пока страница обновится, она может обновиться не сразу, но обновится. Share this post Link to post Share on other sites