vafel 31 Posted June 1 Есть ли возможность сделать расширение инвентаря ещё ячеек на 100-200? Пет на 18 ячеек стоит 130 койнов Расширение инвентаря стоит 200 койнов на 9 ячеек Даже вам бы было выгодней если бы люди закупали просто инвентарь И это намного удобней чем ковыряться в петах Или сделайте хотя бы функционал по типу альт + пкм переброс вещей с инвентаря в пета что бы не тыкать постоянно в эти шмотки Так же там есть ужасный баг который безумно бесит Когда ты кликаешь пкм что бы вытащить вещи с пета и если в этот момент у тебя заканчиваются слоты в основном инвентаре то у тебя багается шмотка с которой вообще ничего нельзя сделать Она просто становиться тёмной и нужно делать релог что бы ей воспользоваться Как по мне сделать много ячеек в инвентаре не ошибка и очень даже удобно чем иметь зоопарк который постоянно нужно прокликивать / запоминать / искать где что лежит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted June 2 15 часов назад, vafel сказал: Есть ли возможность сделать расширение инвентаря ещё ячеек на 100-200? Пет на 18 ячеек стоит 130 койнов Расширение инвентаря стоит 200 койнов на 9 ячеек Даже вам бы было выгодней если бы люди закупали просто инвентарь И это намного удобней чем ковыряться в петах Или сделайте хотя бы функционал по типу альт + пкм переброс вещей с инвентаря в пета что бы не тыкать постоянно в эти шмотки Так же там есть ужасный баг который безумно бесит Когда ты кликаешь пкм что бы вытащить вещи с пета и если в этот момент у тебя заканчиваются слоты в основном инвентаре то у тебя багается шмотка с которой вообще ничего нельзя сделать Она просто становиться тёмной и нужно делать релог что бы ей воспользоваться Как по мне сделать много ячеек в инвентаре не ошибка и очень даже удобно чем иметь зоопарк который постоянно нужно прокликивать / запоминать / искать где что лежит Здравствуйте. Мы рассмотрим ваше предложение. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
marya4ka666 4 Posted June 3 Я влезу с предложением. Или, как вариант, инвентарь пета чтобы в основной переходил (надеюсь поняли о чем я) ☺🌞 Share this post Link to post Share on other sites