vilko 5 Posted May 21 Заблокировали моего друга, никнейм Ecsorcist. Он написал очень неприятное сообщение в сторону администрации сервера. Я все понимаю, но человек играет уже давно, прокачал персонажа, вливал деньги на его прокачку. Да, вспылил, но свою ошибку он признал и извинился. Может пожизненный бан это слишком для первого такого проступка? Я уверен, что раньше с ним ничего подобного не возникало. На сервере у него много друзей и все они в шоке от случившегося. Может как-то смягчить наказание на первый раз? А он обязуется, что подобное не повторится и если уж что-то будет, то тогда уже примените максимальное наказание. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted May 21 Здравствуйте. О разблокировке не может идти речь. Человек вел себя крайне неадекватно. Это было не еденичное оскорбление. Там и оскорбление родителей и расизм и клевета. Подобные высказывания не имеют ничего общего с действительностью и наносят ущерб репутации сервера. Мы не заинтересованы в таких игроках. Дальнейшее обсуждение этого вопроса бесполезно. 2 Share this post Link to post Share on other sites