TheAlmighty 1,100 Posted March 7, 2021 - Авель, вот скажи, за что ты меня любишь? – Дрогнувшим голосом интересуется целительница, стряхивая пыль с кольчуги. - Скорее, «вопреки чему» - отвечает Авель и ловко уворачивается от летящей банки с манной. – За всё, я люблю тебя за всё. - Ну вот хоть восемь причин назови! - Почему сразу восемь? Могу и больше, но ты останешься у меня ночевать… - усмехается гладиатор и ловит следующую банку с зельем. – Первая причина – это ты… - Друзья! В этом конкурсе вам нужно будет сформулировать 8 абсолютно любых причин для любви к девочкам/девушкам/женщинам. Участвовать могут все, вне зависимости от пола! Время проведения: с 07.03.21 по 14.03.21 Оглашение результатов: 16.03.21 Задача: Сформулировать в голове и изложить в комментарии 8 причин для любви к любой женщине или женщинам. Причины могут быть не адресными. Пояснение: Конкурс будет оцениваться по креативности. Правила: Запрещено использований нецензурных выражений, оборотов; Количество комментариев, размещаемых одним участником, не ограничено; Комментарии/й необходимо опубликовать в специальной теме. Прием работ: Работы принимаются в отдельной теме (ссылка будет доступна позже) Каждый участник в конце работы должен указать свои данные: ник, расу. Определение победителя: голосованием от администрации. Призы: Полный премиум аккаунт на 30 дней; Прозрачный наряд: Спойлер 10 композитных камней на выбор; 3 Святая вода аугментации; Аплодисменты. Тема для приёма работ Раскройте себя! Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted March 19, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки! Спасибо всем за участие в конкурсе! Три участника набрали равное количество симпатий от команды сервера и потому все они побеждают в конкурсе! Встречайте победителей: ShamanaWindy regulusxs Спасибо всем за то, что вы остаетесь с нами! Принимая во внимание настоящую ситуацию с сервером, сейчас награды не могут быть высланы. Они будут выданы в кратчайшие сроки (по возможности) после запуска сервера). 1 Share this post Link to post Share on other sites