KFOR89rus 13 Posted February 10, 2021 Возможна ли игра в 4К? или это клиентом игры не предусмотрено? Монитор LG 42" просто не выставлял такое разрешение и не будет ли лагать Share this post Link to post Share on other sites
ganjagun 4 Posted February 10, 2021 Возможно, я играю в 4к, все норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted March 10, 2021 В 11.02.2021 в 01:26, ganjagun сказал: Возможно, я играю в 4к, все норм но в настройках игры нет 4к. как сделать? подскажи,если не тяжко. Share this post Link to post Share on other sites
Yukari 5 Posted March 10, 2021 1 час назад, KFOR89rus сказал: но в настройках игры нет 4к. как сделать? подскажи,если не тяжко. Странно, я, когда впервые включил местный клиент, сразу по умолчанию получил 4к разрешение... При том, что у меня 2к монитор. Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted March 10, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Странно, я, когда впервые включил местный клиент, сразу по умолчанию получил 4к разрешение... При том, что у меня 2к монитор. хммм,у меня тоже 2к,но видосы на ютубе смотрю в 4к,значит должен тянуть и игруху.надо внимательнее поковырять настройки.ну,когда восстановят агрегат Share this post Link to post Share on other sites