Nye 0 Posted January 8, 2021 Вечер добрый 1.Вспышка без клейма с инвиза - мне понравилося (кинуло стан , клейма не было даже 1-го). Тут какая то механика новая или что это ? 2.Падение в тень он кастанул как видно по чату , сразу прожал шок - его тоже видно но, я прожал его в начале анимации скилла - у сина ее прервало , а я полетел дальше в опрокид , весело )0 при этом у меня были и скиллы активны с прожатого шока и горел второй шок стигмовский. Без видео , к сожалению . Прошу тестануть это ибо падение в тень я еще ни одного раза из 10 минимум не смог избежать антишоком , всегда одно и тоже . Еще одно спросить хочу - в шопе будет прическа магистра арены ? ( та , что с двумя косами до пяток) Share this post Link to post Share on other sites
Doublemint 5 Posted January 17, 2021 Это сервер идеального качества , все баги перекочевали с оф сборки которая была успешно получена даром благодаря нашим китайский друзьям. Так что МАЕМО ШО МАЕМО Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 17, 2021 13 часов назад, Doublemint сказал: Это сервер идеального качества , все баги перекочевали с оф сборки которая была успешно получена даром благодаря нашим китайский друзьям. Так что МАЕМО ШО МАЕМО лог не видишь? Share this post Link to post Share on other sites