Shamana 49 Posted October 3, 2019 Думала, раз Евроайон, значит проблем, как в Голдайоне, с пожертвованиями из Европы не будет. И тут, здравствуйте. Страна выпуска карты не входит в список разрешенных. Страна - Германия. Где логика? Евройон....ЕВРО айон, а из Европы закинуть нет возможности. Мне тут написали, что из Израиля тоже. Возможно, Вам стоит доработать систему оплаты через мастер карт и виза из стран Европы, да что я тут расписываю, вы ж должны и сами знать об этой проблеме. Пользоваться разными палпэй и т.д не имею желания. Есть мастер, она действенна у меня практичесски во всех странах мира, нонсенс только с Голд и Евро айонами. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 3, 2019 Здравствуйте Логика в том что Германия не работает с такими проектами как наш. Еще не работает Великобритания. Мы подавали запрос в эти страны и в очередной раз получили отказ. Список доступных стран: Spoiler Азербайджан Армения Беларусь Грузия Казахстан Киргизия Латвия Литва Молдова, Республика Россия Таджикистан Туркмения Узбекистан Украина Эстония Австрия Албания Андорра Бельгия Болгария Венгрия Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Лихтенштейн Люксембург Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Румыния Сербия Словакия Словения Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Турция Мы работаем над новой системой оплаты и скорее всего в ближайшем будущем поменяется полностью все. И опять же, я не уверен что там будет Великобритания и Германия, хотя обещают и эти страны. Но пока есть что есть. Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted October 3, 2019 Круто..вернее, печально круто. Благодарю за ответ Share this post Link to post Share on other sites