Kayoshiro 0 Posted March 30 Здраствуйте, не могу зайти на сайт через пк( с телефона могу зайти только из-за того что логин и пароль в сохране гугловском), так же не могу сменить пароль либо почту через телефон (на сайте пишет что неверный логин\ пароль регистрация проверяется через сайт либо вход в игру), через лаунчен могу зайти хотя данные там лежат чисто в сохране самого лаунчера. Так вот есть ли возможность что б вы сменили почту мне и пароль( все данные подтверждающие что это именно мой акк могу скинут написать сказать и тд тп ) Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted March 30 Здравствуйте. Если логин и пароль у вас сохранён в приложении, то вы можете посмотреть заполняемые данные на определённом сайте, многие приложения поддерживают просмотр этих данных. Если вы используете мобильную версию хрома, то посмотреть пароль в его настройках: Главная страница - 3 точки (правый верхний угол) - Настройки - Менеджер паролей - В списке найдите необходимый логин на сайте euroaion.com . Если вы не можете вспомнить почту, то необходимо предоставить следующую информацию на почту support@euroaion.com. В письме укажите: - причину обращения (утеря почты); - возможные почты; - список персонажей на аккаунте (подробный); - операции по донатам (чеки); - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа. Чем больше предоставите данных, тем быстрее администратор ответит вам. Поправьте, если неправильно понял. Share this post Link to post Share on other sites