Thunder 1 Posted December 8, 2020 Доброго времени суток, интересует такой вопросик, например мой ник в игре Noname, если я куплю купон на смену ника, смогу ли я использовать 2 и более заглавных буквы в нике, например NoName или noNAME, просто играю буквально неделю на сервере, а при регистрации нельзя вводить больше одной заглавной буквы, но сегодня видел челика в нике которого было много заглавных букв Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 8, 2020 Здравствуйте Такой возможности нет. Цитата но сегодня видел челика в нике которого было много заглавных букв Мы выдаем наказание за такое. Когда увидите такой ник еще раз - напишите нам. Такой ник устанавливается путем смены языка клиента на корейский + некоторые другие манипуляции. Share this post Link to post Share on other sites
Thunder 1 Posted December 8, 2020 3 минуты назад, Admin сказал: Здравствуйте Такой возможности нет. Мы выдаем наказание за такое. Когда увидите такой ник еще раз - напишите нам. Такой ник устанавливается путем смены языка клиента на корейский + некоторые другие манипуляции. Понял, принял, буду бдить), спасибо за скорый ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites