Mugiwara 0 Posted November 28, 2020 Здравствуйте. Вчера, при покупке аповских перчаток <Священные перчатки избранного акана>, я ошибся и приобрел <Священные перчатки особого акана> находящиеся в соседней вкладке. Прошу заменить купленные мною <Священные перчатки особого акана> на <Священные перчатки избранного акана>. На сохранение камней не претендую. P.S. находил тему с предметом за узы, на которую был ответ что узы легко нафармить. АП вещи нафармить намного сложнее, поэтому надеюсь на удовлетворение моей просьбы. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 28, 2020 5 часов назад, Mugiwara сказал: Здравствуйте. Вчера, при покупке аповских перчаток <Священные перчатки избранного акана>, я ошибся и приобрел <Священные перчатки особого акана> находящиеся в соседней вкладке. Прошу заменить купленные мною <Священные перчатки особого акана> на <Священные перчатки избранного акана>. На сохранение камней не претендую. P.S. находил тему с предметом за узы, на которую был ответ что узы легко нафармить. АП вещи нафармить намного сложнее, поэтому надеюсь на удовлетворение моей просьбы. Спойлер Здравствуйте, мы не заменяем предметы. Share this post Link to post Share on other sites