Nicel1 3 Posted October 25, 2020 Здравствуйте хочу пополнить баланс , но возник вопрос. Написано что я внесу пожертвования , это пополнение баланса или же я просто пожертвую денег в ваш проект ? , там 2 метода, каким нужно воспользоваться методом чтобы пополнить свой баланс или оба метода можно? Заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто первый раз на вашем сервере и не знаю как и что. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted October 25, 2020 4 hours ago, Nicel1 said: Здравствуйте хочу пополнить баланс , но возник вопрос. Написано что я внесу пожертвования , это пополнение баланса или же я просто пожертвую денег в ваш проект ? , там 2 метода, каким нужно воспользоваться методом чтобы пополнить свой баланс или оба метода можно? Заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто первый раз на вашем сервере и не знаю как и что. Здравствуйте, Жертвуя средства на развитие проекта Вы получаете помощь от нас в виде донам монет (ECoins). 1 EСoin ≈ 0,0175 € То есть в любом случае (и пользуясь любым методом) за помощь проекту вы пополните баланс монет. Share this post Link to post Share on other sites