agir.grosse 0 Posted January 5 Небольшое проблемы с моделькой элийского телепорта в Сарфане :ь Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 5 2 часа назад, agir.grosse сказал: Небольшое проблемы с моделькой элийского телепорта в Сарфане :ь Верни настройки на дефолтные или перейди с калькулятора. Тут проблема личная и она чиниться техническим обеспечением Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9 В 05.01.2024 в 15:24, Booblik сказал: перейди с калькулятора скрин глянь, там далеко не калькулятр либо он мазохист) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 9 34 минуты назад, CCCP сказал: скрин глянь, там далеко не калькулятр либо он мазохист) я вижу какого всё качество, я с похожим бегал когда на калькуляторе профы качал Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9 4 минуты назад, Booblik сказал: я вижу какого всё качество, я с похожим бегал когда на калькуляторе профы качал на калькуляторе такие шейдеры не выкрутишь Share this post Link to post Share on other sites