agir.grosse 0 Posted January 5, 2024 Небольшое проблемы с моделькой элийского телепорта в Сарфане :ь Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted January 5, 2024 2 часа назад, agir.grosse сказал: Небольшое проблемы с моделькой элийского телепорта в Сарфане :ь Верни настройки на дефолтные или перейди с калькулятора. Тут проблема личная и она чиниться техническим обеспечением Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9, 2024 В 05.01.2024 в 15:24, Booblik сказал: перейди с калькулятора скрин глянь, там далеко не калькулятр либо он мазохист) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted January 9, 2024 34 минуты назад, CCCP сказал: скрин глянь, там далеко не калькулятр либо он мазохист) я вижу какого всё качество, я с похожим бегал когда на калькуляторе профы качал Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9, 2024 4 минуты назад, Booblik сказал: я вижу какого всё качество, я с похожим бегал когда на калькуляторе профы качал на калькуляторе такие шейдеры не выкрутишь Share this post Link to post Share on other sites