kiracosmeja 0 Posted December 28, 2023 Уважаемые админы! Могу ли я получить дроп с РБ Старейшина Нарикики в Ингиссоне персонажем 65 лвл.? Несколько дней пытаюсь выбить сувенир "Оружие кошки Нарикики" с амулетом на дроп, но ничего совсем не падает. Сувенир для украшения дома не передаётся, поэтому получить его, играя наставником, я не могу, а очень хочется получить это украшение для своего дома! Share this post Link to post Share on other sites
Ginnevra 5 Posted December 29, 2023 а оно вроде продается в деревнях у странствующих торговцев 15-17 числа Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 29, 2023 13 часов назад, kiracosmeja сказал: Уважаемые админы! Могу ли я получить дроп с РБ Старейшина Нарикики в Ингиссоне персонажем 65 лвл.? Несколько дней пытаюсь выбить сувенир "Оружие кошки Нарикики" с амулетом на дроп, но ничего совсем не падает. Сувенир для украшения дома не передаётся, поэтому получить его, играя наставником, я не могу, а очень хочется получить это украшение для своего дома! В дропе падает всего с одной белки: Старейшина Нарикики (ид по базе вроде ЭТОТ) ЧеловеГ сверху был прав, его можно купить у Сизмонг (830544) Если нужны будут подробности по спавнам - пиши, поясню PS Только ща обратил внимание...надеюсь ты не 65ым ходишь на этого моба, лучше 55ым и ниже Share this post Link to post Share on other sites
kiracosmeja 0 Posted January 2 В том-то и дело, что украшение мне нужно на 65го персонажа - дом у него. В стальном плавнике кораблик с Атина выпал - в лаборатории Теобомоса тоже 65м украшения получила. А Нарикики что - выходит исключение? Как-то ... неприятно, грустно и обидно. Это - украшение для дома, почему оно не падает 65 уровню? Не все же такие капец предусмотрительные, что очень заранее - на 55 уровне - на вырост собирают украшения для дома. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 2 11 минут назад, kiracosmeja сказал: В том-то и дело, что украшение мне нужно на 65го персонажа - дом у него. В стальном плавнике кораблик с Атина выпал - в лаборатории Теобомоса тоже 65м украшения получила. А Нарикики что - выходит исключение? Как-то ... неприятно, грустно и обидно. Это - украшение для дома, почему оно не падает 65 уровню? Не все же такие капец предусмотрительные, что очень заранее - на 55 уровне - на вырост собирают украшения для дома. Начнём с того что локация вводилась на 60ый максимум (или 55ый, не помню точно). На тот момент его выбить было реально, но сейчас кап левл 65 и соответственно что-то теряется в возможностях. В твоём случае проще будет купить тогда у непися. Share this post Link to post Share on other sites
kiracosmeja 0 Posted January 4 В 03.01.2024 в 01:10, Booblik сказал: Начнём с того что локация вводилась на 60ый максимум (или 55ый, не помню точно). На тот момент его выбить было реально, но сейчас кап левл 65 и соответственно что-то теряется в возможностях. В твоём случае проще будет купить тогда у непися. Ну так Стальной плавник тоже по 45 лвл. При чем тут начнем с того что Ингиссон для 55х? Но в плавнике кораблик падает 65м. Чем Инга лучше или хуже? Вопрос в том, что это всего лишь у к р а ш е н и е, и его можно было бы оставить в мобе. Как будто жалко им! Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 4 Только что, kiracosmeja сказал: Ну так Стальной плавник тоже по 45 лвл. При чем тут начнем с того что Ингиссон для 55х? Но в плавнике кораблик падает 65м. Чем Инга лучше или хуже? Вопрос в том, что это всего лишь у к р а ш е н и е, и его можно было бы оставить в мобе. Как будто жалко им! Ну так оно и осталось в мобе, просто разница в уровнях высокая и дроп 65ому не падает. А в плавнике и некоторых других данжах, дроп падает из за настроек. Если определённый параметр изменить то дроп перестанет 65ым падать Share this post Link to post Share on other sites
djchips 17 Posted February 2 В 04.01.2024 в 21:12, kiracosmeja сказал: Ну так Стальной плавник тоже по 45 лвл. При чем тут начнем с того что Ингиссон для 55х? Но в плавнике кораблик падает 65м. Чем Инга лучше или хуже? Вопрос в том, что это всего лишь у к р а ш е н и е, и его можно было бы оставить в мобе. Как будто жалко им! получилось достать вам сувенир кошки ? Share this post Link to post Share on other sites