SereneArcher 0 Posted December 25, 2023 Уважаемые администраторы. Произвёл оплату переводом на карту, средства списало, куда обращаться не знаю, но после выдало ошибку и коины не пришли Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted December 26, 2023 Здравствуйте, Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию для поиска транзакции и связи с тех. поддержкой платежной системы (в личные сообщения): -чек о списании средств с вашего банковского счета/кошелька -логин -запрошенная сумма монет -точные время и дата оплаты -использованная платежная система (их 4 на нашем сайте) -способ оплаты (их несколько в системах) -4 последние цифры карты, если таковая использовалась -ID (номер) транзакции в текстовом виде, если оплата была криптовалютой -адрес электронной почты, указанный при оплате, если таковой был запрошен системой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted December 26, 2023 Спасибо, что прислали информацию, но лучше было сделать это в личные сообщения. Скрыли Ваше сообщение тут в теме. Судя по скриншоту, платеж все еще в обработке, следовательно, монеты никак не смогут прийти. Если платеж уже обработан, то нужна квитанция об оплате, подтвержающая снятие средств со счета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SereneArcher 0 Posted December 26, 2023 (edited) Никак не могу разобраться на сайте куда тут где в личные сообщения писать, прошу понять и простить. прикрепил квитанцию Edited December 26, 2023 by SereneArcher Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 26, 2023 1 час назад, SereneArcher сказал: Никак не могу разобраться на сайте куда тут где в личные сообщения писать, прошу понять и простить. прикрепил квитанцию Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites