Loly 18 Posted December 21, 2023 Можно ли как-то изменить курсор в игре? Как хитнамберы, например? Или хотя бы цвет курсора. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 21, 2023 26 минут назад, Loly сказал: Можно ли как-то изменить курсор в игре? Как хитнамберы, например? Или хотя бы цвет курсора. Textures\ui\cursor Распаковываешь и красишь как тебе угодно. Потом кладёшь всё к хитнамберам соблюдая оригинальный путь к файлам (положить в L10N\plk\textures\ui\cursor\ ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 7 часов назад, Booblik сказал: Textures\ui\cursor Распаковываешь и красишь как тебе угодно. Потом кладёшь всё к хитнамберам соблюдая оригинальный путь к файлам (положить в L10N\plk\textures\ui\cursor\ ) Такс, в L10N\plk\textures\ui у меня нет пака с курсорами. В папках с остальными языками - тоже нет. Я чего-то не поняла? Где его скачать? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 22, 2023 8 часов назад, Loly сказал: Такс, в L10N\plk\textures\ui у меня нет пака с курсорами. В папках с остальными языками - тоже нет. Я чего-то не поняла? Где его скачать? В эту папку новые положить, а дефолтные лежат тут: 15 часов назад, Booblik сказал: Textures\ui\cursor Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 (edited) 1 час назад, Booblik сказал: В эту папку новые положить, а дефолтные лежат тут: Поняла, нашла. Теперь объясни, плиз, как ты архиватором .pak открываешь?)) Edited December 22, 2023 by Loly Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 22, 2023 Только что, Loly сказал: Поняла, нашла. Теперь объясни, плиз, как ты архиватором .pak открываешь?)) госпади помилуй... cursor.pak.zip Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 57 минут назад, Booblik сказал: госпади помилуй... cursor.pak.zip Ну, знаешь, я не графический дизайнер и не разработчик игр. Если бы я шарила, я бы это тему не создала, правда? Ты забыл уточнить, что для dds файлов нужен плагин на фш. Я его скачала, пройдя семь кругов ада на сайте нвидиа.)) В итоге экзешник не видит мой фш, а фш не видит плагин... Хз что делать, попробую поставить другую версию фотошопа что ли... Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 так, с плагином разобралась))) Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 1 час назад, Booblik сказал: госпади помилуй... cursor.pak.zip Объясни, пожалуйста, этот момент. Потому что я не понимаю, что мне теперь делать с перекрашенным курсором)) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 22, 2023 27 минут назад, Loly сказал: Объясни, пожалуйста, этот момент. Потому что я не понимаю, что мне теперь делать с перекрашенным курсором)) L10N\plk\textures\ui\cursor\ Сюда кладёшь и всё, если не отобразится, значит клади сюда Textures\ui\cursor Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted December 22, 2023 1 час назад, Booblik сказал: L10N\plk\textures\ui\cursor\ Сюда кладёшь и всё, если не отобразится, значит клади сюда Textures\ui\cursor Да это понятно. Я спрашиваю, чем работать с файлами .pak? Winrar не работает с таким расширением. Что скачать нужно для редактирования .pak? В инете ничего толкового не нашла. У меня сейчас файл с курсором .dds, мне его надо назад в .pak засунуть как-то. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 22, 2023 1 час назад, Loly сказал: Да это понятно. Я спрашиваю, чем работать с файлами .pak? Winrar не работает с таким расширением. Что скачать нужно для редактирования .pak? В инете ничего толкового не нашла. У меня сейчас файл с курсором .dds, мне его надо назад в .pak засунуть как-то. я тебе дал уже архив, смотри сообщения выше. Необязательно его сувать, просто положи по тому же адресу да и всё (без архивации) 1 Share this post Link to post Share on other sites