DarkLegend 0 Posted November 2, 2023 (edited) Перед убийством финального босса сменил Распределение добычи на лидера и поставил жеребьевку Героические (рыж ) или лучше ! Ник персонажа Rezanans Примите меры так как персонаж 65 чтоб не мог войти на этого персанажа и подумал зачем я это сделал ( Edited November 2, 2023 by DarkLegend Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted November 2, 2023 Вы прежде чем жаловаться играть научитесь что вытворяли эти типы в цирке это надо было видеть..в натуре цирк бля 4 одну сторону удержать не могли я сказал что они не достойны ключа .. взял дроп и вышел готов понести за это наказание но таких нубов сколько играю вижу 1 раз Share this post Link to post Share on other sites
DarkLegend 0 Posted November 2, 2023 21 минуту назад, evroaion02 сказал: Вы прежде чем жаловаться играть научитесь что вытворяли эти типы в цирке это надо было видеть..в натуре цирк бля 4 одну сторону удержать не могли я сказал что они не достойны ключа .. взял дроп и вышел готов понести за это наказание но таких нубов сколько играю вижу 1 раз Вопервых ты не имеешь право решать достойны люди дропа или нет. Во вторых С самого начала битвы с мобами у нас вылетел Сорк. и каждый пытался делать все что в его силах, Но ты похоже не видишь дальше своей Жадности. Share this post Link to post Share on other sites
Hilaria 54 Posted November 2, 2023 (edited) 2 часа назад, evroaion02 сказал: Вы прежде чем жаловаться играть научитесь что вытворяли эти типы в цирке это надо было видеть..в натуре цирк бля 4 одну сторону удержать не могли я сказал что они не достойны ключа .. взял дроп и вышел готов понести за это наказание но таких нубов сколько играю вижу 1 раз Вот что интересно, ты набираешь людей с мира. Чего ты ожидал, что все опытные придут? Если хочешь 100% ровный проход не бери с мира, собирай у себя в леге или среди друзей. Хотя напрашивается еще вот какой вопрос, а где гарантия что ты собирал в мире пак не с целью "скрысить" ключ, а вылетевший чел из-за которого возникли трудности не был твоим другом и все это не было просто предлогом? Edited November 2, 2023 by Hilaria 2 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 2, 2023 Добрый день! Информация передана Администрации. Share this post Link to post Share on other sites