kirkos 0 Posted September 20, 2019 Доброй ночи Админы. Вы реально думаете что все знают Англ язык??? еСЛИ ВЫ ПИШИТЕ НА аНГЛИЙСКОМ то будьте добры ниже темы написать перевод!!!!!! Я чё должен сидеть и переводить по словам??? Я понимаю что Евро серв, но на нём не тока Пиндосы с Гееми сидят, есть и Русский, переводите что вы пишите!!! Вот будьте добры переведите или Сделайте тему отдельно для Русскоязычных!!!! Спасибо!! Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 21, 2019 Здравствуйте. Во-первых, перевод есть, вам его прислали выше. Во-вторых, попробуйте зайти на любой другой евро сайт/форум/игру и начать требовать русский перевод. Share this post Link to post Share on other sites
glukoza 2 Posted October 4, 2019 Друг, я хочу тебя огорчить, ты играешь на ЕвроСервере и просишь все переводить для тебя? Тебе никто ничего не должен. Не знать английский в 2019, не думал заняться чем нибудь другим? Например уважать других людей, а не вести себя как быдло, и расист, все кроме тебя "Пендосы и геи", ну как говориться у кого что болит, тот о том и говорит... Или заняться самообразованием? 1 Share this post Link to post Share on other sites