Popkes 5 Posted September 23, 2023 Респект вам за то, что арены стали актуальными, а как решить проблему, чтобы ты заходил на арену и там был противник? 1х1 не попасть вообще, постоянно пустые, 3х3 это какие то твинки 24\7, промолчу за бг, умоляю сделайте что нибудь, чтобы противники заходить начали, а не доджить вход... Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 23, 2023 1 час назад, Popkes сказал: Респект вам за то, что арены стали актуальными, а как решить проблему, чтобы ты заходил на арену и там был противник? 1х1 не попасть вообще, постоянно пустые, 3х3 это какие то твинки 24\7, промолчу за бг, умоляю сделайте что нибудь, чтобы противники заходить начали, а не доджить вход... Скидывать ники которые переливаются с твинами. Больше репортов - меньше переливщиков Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted September 23, 2023 (edited) На одном сервере был сделан авто вход, как только высвечивался вход вас и противника автоматически забрасывало на арену , если такое возможно реализовать тут - это будет хорошо , во первых всегда будут противники , во вторых сведет к минимуму перелив. Единственный минус был в том что тебя закидывало сразу чем бы ты не занимался , может это и не удобно , с другой стороны если ты подал на арену - просто стой и жди, а не беги крафтить, в сарфан и т.д Edited September 23, 2023 by Invisibility 1 Share this post Link to post Share on other sites
Popkes 5 Posted September 24, 2023 8 часов назад, Booblik сказал: Скидывать ники которые переливаются с твинами. Больше репортов - меньше переливщиков стоит 50 человек, как ты поймешь, где кто и кто куда заходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 24, 2023 34 минуты назад, Popkes сказал: стоит 50 человек, как ты поймешь, где кто и кто куда заходит Знаю... 8 часов назад, Invisibility сказал: На одном сервере был сделан авто вход, как только высвечивался вход вас и противника автоматически забрасывало на арену , если такое возможно реализовать тут - это будет хорошо , во первых всегда будут противники , во вторых сведет к минимуму перелив. Единственный минус был в том что тебя закидывало сразу чем бы ты не занимался , может это и не удобно , с другой стороны если ты подал на арену - просто стой и жди, а не беги крафтить, в сарфан и т.д Вот только там были программисты плюсовые (по слухам)....но на мой взгляд просто фриха была очень качественная, а на ней можно и новую игру сделать) Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted September 24, 2023 2 часа назад, Booblik сказал: Знаю... Вот только там были программисты плюсовые (по слухам)....но на мой взгляд просто фриха была очень качественная, а на ней можно и новую игру сделать) Не спорю классный сервер был, много всяких штук интересных было сделано, там так же стоял вопрос про арены что все бегают в 2 окна и заливаются - поэтому реализовали авто-вход , на мой взгляд это самое адекватное решение , потому как делать миллионы тем , банить пачками игроков это все долго и как выход из ситуации так себе, а сделать что-то подобное чтобы у игроков не было варианта отказаться и они сразу попадали на арену сразу после того как нашелся противник - это гуд.(имхо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 24, 2023 24 минуты назад, Invisibility сказал: Не спорю классный сервер был, много всяких штук интересных было сделано, там так же стоял вопрос про арены что все бегают в 2 окна и заливаются - поэтому реализовали авто-вход , на мой взгляд это самое адекватное решение , потому как делать миллионы тем , банить пачками игроков это все долго и как выход из ситуации так себе, а сделать что-то подобное чтобы у игроков не было варианта отказаться и они сразу попадали на арену сразу после того как нашелся противник - это гуд.(имхо) Не, от части я поддерживаю это решение, но всё упирается в программное составляющее 1 Share this post Link to post Share on other sites