pristoff 0 Posted August 12, 2023 Доброго дня! не могу понять как попасть в Эфирную комнату, просмотрел как будто весь храм. Помогите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted August 12, 2023 1 час назад, pristoff сказал: Доброго дня! не могу понять как попасть в Эфирную комнату, просмотрел как будто весь храм. Помогите пожалуйста ПОдскажи что за квест или хотя бы фото этой комнаты Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted August 12, 2023 2 часа назад, pristoff сказал: Доброго дня! не могу понять как попасть в Эфирную комнату, просмотрел как будто весь храм. Помогите пожалуйста Убиваешь первого рб, потом уничтожай гробы для вызова Ахбаны. После его убийства откроется комната, в неё зайдешь и миссия будет выполнена. В лайт пхасе проще выполнить будет. Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted August 12, 2023 55 минут назад, Booblik сказал: ПОдскажи что за квест или хотя бы фото этой комнаты Ласт миссия в Келькмаросе. Share this post Link to post Share on other sites