Markutan 0 Posted June 23, 2023 (edited) Добрый день. Хочу узнать, выдаются ли какие-то наказания таким особам? Всё утром только за мной бегает и ждёт пока я начну бить какого-то моба и просто сливает за секунду, хотя мобов вокруг полно и на видео тоже видно. И если заметить, он не начинает бить пока я не начну и может так бегать за мной бесконечно. Я не знаю каким надо морально низким быть человеком, чтобы вот так нагло себя вести. P.S. К тому же у него вырезана анимация, что является нарушением насколько мне известно Edited June 23, 2023 by Markutan Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted June 23, 2023 Добрый день! Это игровой момент и Администрация не может и не будет запрещать игрокам взаимодействовать с каким либо контентом/монстрами в игре. Моральная сторона вопроса остается за игроками. Что касается "К тому же у него вырезана анимация, что является нарушением насколько мне известно" - невозможно сделать какие либо выводы, которые можно обосновать Вашим видео по следующим причинам: 1. Низкая частота кадров видео. 2. Включена функция "Оптимизация осад". 3. У Вас в настройках отключены анимации умений других игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Markutan 0 Posted June 23, 2023 Оптимизация осад у меня выключена. Да и от него кастовые пушечные удары влетают быстрее, чем, допустим, мой стан без каста. Ладно, спасибо, я вас понял. Можете закрывать тему. Share this post Link to post Share on other sites