DreamAngel 44 Posted April 30, 2023 Доброго дня. Это предложение я думаю. Во многих онлайн играх существует прекрасная практика переноса прокачанных ремесел с одного персонажа на другого. Ну например не хочет кто то играть одним классом, надоело/разонравилось. Но на этом пернсе и Эфирокинез и Энергокинез прокачаны в 500+ Не перезаходить же каждый раз, что бы собрать эфир например. Должна быть возможность переноса ремесел с одного персонажа, на другого. Это может быть и платной и бесплатной, не так и важно. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted April 30, 2023 2 часа назад, DreamAngel сказал: Доброго дня. Это предложение я думаю. Во многих онлайн играх существует прекрасная практика переноса прокачанных ремесел с одного персонажа на другого. Ну например не хочет кто то играть одним классом, надоело/разонравилось. Но на этом пернсе и Эфирокинез и Энергокинез прокачаны в 500+ Не перезаходить же каждый раз, что бы собрать эфир например. Должна быть возможность переноса ремесел с одного персонажа, на другого. Это может быть и платной и бесплатной, не так и важно. в айоне и по сей день это не реализовано, так что меняй перса постоянно или качай с нуля 3 Share this post Link to post Share on other sites