minas 3 Posted March 25, 2023 Здравствуйте можно узнать по какой причине аккаунт заблокирован из за каких то ошибок я запустил впн гейм с и зашел в игру с первого раза меня выкинуло зашел со второго и мне выдало эту табличку мне охота узнать впн гейм запрещен или нет если да то простите я не знал об этом можно решить как нибудь эту проблему? Прошу вашего ответа ник персонажа Minasa 2 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 25, 2023 Добрый день! Ваш аккаунт был заблокирован за использование чит-программ, что нарушает правила сервера. VPNgame, как и другие стабилизаторы пинга, разрешены на сервере и работают исправно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
minas 3 Posted March 25, 2023 Можно узнать а из за каких чит программ меня заблокировало когда до этого я седня днем играл на сервере а вечером то что скачал и запустил впн гейм после этого я поймал блокировку 1 Share this post Link to post Share on other sites
minas 3 Posted March 25, 2023 могу пройти любую проверку Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted March 25, 2023 2 часа назад, minas сказал: Здравствуйте можно узнать по какой причине аккаунт заблокирован из за каких то ошибок я запустил впн гейм с и зашел в игру с первого раза меня выкинуло зашел со второго и мне выдало эту табличку мне охота узнать впн гейм запрещен или нет если да то простите я не знал об этом можно решить как нибудь эту проблему? Прошу вашего ответа ник персонажа Minasa вот это палево) Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted March 25, 2023 2 часа назад, minas сказал: Можно узнать а из за каких чит программ меня заблокировало когда до этого я седня днем играл на сервере а вечером то что скачал и запустил впн гейм после этого я поймал блокировку за те, которые ты юзал Админ все знает все про вас читаков 1 Share this post Link to post Share on other sites
minas 3 Posted March 26, 2023 особенно ноют такие ка ты Share this post Link to post Share on other sites
MakeWin 10 Posted March 27, 2023 а шо не так тут просто так баны не дают,так что спалился скорее всего,скрытность не пробовал качать?хитрюшка думал прокси поменяет и айпи маску подшлюза скороет чтобы нельзя было вычислить путём трассировки,ПОПАВСЯ! Share this post Link to post Share on other sites