Goddaddy 0 Posted March 20, 2023 Здавствуйте. Перепутал окна и купил не с того персонажа (на сорка) меч за Узы +10 + парал. А теперь не могу передать на того, для кого изначально хотел,, а упаковка работает всего 1 раз. Пожалуйста, можете перекинуть этот итем на другого персонажа? Скрин покупки есть Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 20, 2023 Добрый день! Вещи за узы кровавой битвы не восстанавливаются и не переносятся. Если меч был упакован один раз, то Вы все ещё можете использовать упаковку для передачи вещи нужному персонажу (проверить доступное количество упаковок можно наведя на предмет). Share this post Link to post Share on other sites
Goddaddy 0 Posted March 20, 2023 3 минуты назад, sophisticated сказал: Добрый день! Вещи за узы кровавой битвы не восстанавливаются и не переносятся. Если меч был упакован один раз, то Вы все ещё можете использовать упаковку для передачи вещи нужному персонажу (проверить доступное количество упаковок можно наведя на предмет). В том и дело, что я не могу его упаковать и передать на твина Share this post Link to post Share on other sites
Goddaddy 0 Posted March 21, 2023 20 часов назад, sophisticated сказал: Добрый день! Вещи за узы кровавой битвы не восстанавливаются и не переносятся. Если меч был упакован один раз, то Вы все ещё можете использовать упаковку для передачи вещи нужному персонажу (проверить доступное количество упаковок можно наведя на предмет). Вы, конечно,извините, но будет решение данной ситуации или админам сложно предмет перекинуть? Share this post Link to post Share on other sites
Goddaddy 0 Posted March 27, 2023 Прекрасный ответ (Нет), не можем ответить с небольшой проблемой, хотя на входе в Элиз раздают читы... Спасибо за прекрасный сервер, ребят) Пойду порекомендую работу модератора соседям))) Но спасибо, что я неделю жду закрытия темы) Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 28, 2023 Спасибо за вашу жалобу, информация передана Администрации! Что касается вопроса с узами, то ответ Вы получили в первый же день своего обращения. Предметы за узы кровавой битвы не подлежат обмену/переносу/восстановлению. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites