sophisticated 241 Posted March 26, 2023 1 час назад, vafel сказал: Самое забавное то что за подобную схему прилетает блокировка То есть люди которые сидят условно в подземке на кольцах и если что заходят за другую расу и выгоняют То это пожалуйста ребята заходите и делайте а то что у меня есть свой личный офицер на противоположной стороне я почему то не могу себе сделать квест)))) Запрещайте вообще тогда игры в 2 стороны Интересно то что я не могу играть как я хочу своими персами))))) Добрый день! В правилах сервера прописана информация по поводу "kill trade" - Запрещен умышленный залив и перелив Abyss Points/ Glory Points между персонажами, как на открытых локациях так и на аренах и дерадиконах, через второе окно/афк-персов, а также с целью выполнения заданий на убийства. Если игрок в подземном каталаме запустит два окна и будет убивать своих персонажей для выполнения ежедневного квеста на очки славы, то это попадает в категорию "kill trade" и выдается наказание, тоже самое касается описанной Вами ситуации с личным офицером и выполнением задания по ивенту. Убийство персонажа другой расы (персонажа другого игрока, а не своего) без сговора в целях получения вышеперечисленных преимуществ/наград/квестов не попадает в категорию "kill trade". Share this post Link to post Share on other sites
Адавия 0 Posted April 23, 2023 В 23.03.2023 в 20:47, Namenoname сказал: жалуются люди которые тут чуть ли не с онования. Это предсказуемо, криворукое существо, играющие с открытия, на нервеках, почему его должен нагибать рукастый новичок. Эти вещи не дают овер преимущества, это лишь ускоренный толчок, составить конкуренцию. Share this post Link to post Share on other sites