arthur692012 0 Posted January 11, 2023 Не могу купить коины. При помощи банковской карты. Пишет «произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки» Из Литвы Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted January 11, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой платежной системой Вы не можете осуществить пожертвование? Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 11, 2023 1 час назад, arthur692012 сказал: Не могу купить коины. При помощи банковской карты. Пишет «произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки» Из Литвы Через пейпалыч только. Пополнял из Ирландии, без проблем... Сервис только, какойто оооочень молодой, немного стремно... Share this post Link to post Share on other sites
Kinefrid 0 Posted January 17, 2023 Вопрос в том, как закинуть деньги на сам пейпалыч, потому что или я дурак, или лыжи не едут. объясните пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Newermore 0 Posted January 19, 2023 Здравствуйте, живу в Узбекистане играю на вашем сервере, хочу пополнить свой игровой счёт но наши местные карты не поддерживает ваши способы оплаты. не подскажите как я могу решить эту проблему ? Share this post Link to post Share on other sites