KFOR89rus 13 Posted January 2, 2023 Я изначально создал легион, создавали на пару с моим другом, мы на 99% крабы пве. Создал легион 27.01.21 , завели с другом туда своих персонажей. В мае того же года с другом уехали за полярный круг работать на пол года и на время я передал лидерку третьему человеку. Сейчас она не играет уже год и связи нет никакой,раньше общались через дискорд. Сейчас это невозможно в связи с конфликтом на территории СВО, она из украины. Как вернуть лидерку легиона его создателю,то есть мне. Возможно ли такое технически? А то ничего сделать не могу,ни повысить уровень легиона,ни повысить звание ,так как полномочия не позволяют. Помогите решить этот вопрос. Легион Siberian Bears, нынешний , неиграющий легат Licoooris страж 61ур. Мой ник Dranduletka целитель 65ур. Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted January 19, 2023 да уж,за пол месяца даже внимания ноль Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 19, 2023 4 часа назад, KFOR89rus сказал: да уж,за пол месяца даже внимания ноль Добрый день. От лица нашей команды приношу свои извинения за задержку с вашим вопросом. Я передам эту информацию Администрации и мы посмотрим, что можно сделать. Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted January 24, 2023 В 19.01.2023 в 13:41, NancyFox сказал: Добрый день. От лица нашей команды приношу свои извинения за задержку с вашим вопросом. Я передам эту информацию Администрации и мы посмотрим, что можно сделать. благодарю. буду ежедневно мониторить. просто я уже на вахте,на заполярье,нет возможности круглые сутки загорать за монитором Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted January 24, 2023 4 часа назад, KFOR89rus сказал: благодарю. буду ежедневно мониторить. просто я уже на вахте,на заполярье,нет возможности круглые сутки загорать за монитором на гауптвахте? Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted January 24, 2023 9 часов назад, dead_inside сказал: на гауптвахте? не,на работе :))) на зимнике Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted February 22, 2023 В 02.02.2023 в 05:04, KFOR89rus сказал: up Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 23, 2023 8 часов назад, KFOR89rus сказал: Добрый день! Как будете онлайн - отпишитесь в этой теме, пожалуйста. Легат будет передан на Вашего персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Toorel 3 Posted February 23, 2023 Цитата конфликтом на территории СВО Вопрос: какой политики придерживается сервер? Что бы не влезть в очень удобные объятья бана. Share this post Link to post Share on other sites
Fotus89 0 Posted February 24, 2023 (edited) на щет политики тут норм.В игре не кто о так называемом сво в россии не кто не пишет. Edited February 24, 2023 by Fotus89 Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted February 25, 2023 (edited) + Edited February 25, 2023 by KFOR89rus Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted February 25, 2023 В 23.02.2023 в 12:47, sophisticated сказал: Добрый день! Как будете онлайн - отпишитесь в этой теме, пожалуйста. Легат будет передан на Вашего персонажа. Доброй ночи. А онлайн быть в игре и тут? пока вот сейчас есть перерыв на работе Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 25, 2023 5 часов назад, KFOR89rus сказал: Доброй ночи. А онлайн быть в игре и тут? пока вот сейчас есть перерыв на работе Добрый день! Нужно быть онлайн в игре и сообщить нам об этом. Но не поздней ночью, пожалуйста) Share this post Link to post Share on other sites