lissaa 0 Posted December 13, 2022 Добрый день, купила на сайте за коины внешний вид булавы души монстра на хила, но одеть её не могу, потому как пишет, что это якобы меч. Пометки в магазине к этой булаве нет, что это меч, почему так? Как мне быть теперь? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 13, 2022 17 минут назад, lissaa сказал: Добрый день, купила на сайте за коины внешний вид булавы души монстра на хила, но одеть её не могу, потому как пишет, что это якобы меч. Пометки в магазине к этой булаве нет, что это меч, почему так? Как мне быть теперь? Здравствуйте Сегодня это будет исправлено (клиент обновится лаунчером автоматически. Нужно будет перезайти в игру). Сейчас занимаемся обновлением клиента. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 13, 2022 Клиент обновлен. Перезайдите в игру (лаунчер должен обновить файлы. Вам не нужно дополнительно проверять клиент). Все должно стать правильно. Просим прощения за предоставленные неудобства и приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites