ibeat 0 Posted November 9, 2022 пошел на гипера, через 5 минут выкинуло, зашел только через 20м что делать? Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 9, 2022 Добрый день! Сервер работает в штатном режиме. Подскажите, пожалуйста, когда это произошло? Есть ли у Вас скриншот, который доказывал бы факт произошедшего? Выбросило ли ещё игроков с Вашего альянса? По какой причине не могли зайти в игру? Share this post Link to post Share on other sites
ibeat 0 Posted November 9, 2022 (edited) это было примерно пол часа назад, я просто бил мобов, написало "потеря соединения с сервером", я думал щас перезайду и все будет нормально из-за этого не делал скрины, могу разве что показать что вход на гипериона в кд.В альянсе выбросило только меня. Edited November 9, 2022 by ibeat Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 9, 2022 К сожалению, в этой ситуации возмещение невозможно. Прошу Вас выполнить действия с этой темы для проверки соединения с сервером - А также прошу Вас выполнить трассировку к нашему серверу. Для этого надо открыть командную строку (cmd набрать в поиске виндовс). Там ввести tracert 185.71.66.193 Share this post Link to post Share on other sites