nyam 0 Posted October 23, 2022 Дергается камера при ее передвижении, иногда камера падает под персонажа Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 24, 2022 Здравствуйте Либо вы каким-то образом блокируете античит (фикс работы мышки вшит в него), либо вы используете тачпад, либо на вашей мышке не установлены корректные драйвера. Перепроверьте драйвера. Убедитесь что папка с клиентом добавлена в исключения антивируса. Если вы используете тачпад попробуйте выполнить действия указанные здесь Share this post Link to post Share on other sites
nyam 0 Posted October 24, 2022 (edited) Тачпадом не пользуюсь, антивирусом тоже, драйвера последние, мышь razer dethadder, подобные лаги присутствуют только на вашем сервере Edited October 24, 2022 by nyam Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 24, 2022 1 час назад, nyam сказал: Тачпадом не пользуюсь, антивирусом тоже, драйвера последние, мышь razer dethadder, подобные лаги присутствуют только на вашем сервере У меня нет вариантов решения проблемы для вас. Кроме как попробовать использовать другую мышь. Работа мыши в игре Айон была сломана при одном из обновлений Виндовс (это было давно, уже полностью даже не помню суть). Был написан патч, которые встроен в античит, он фиксит этот баг. Почему он не работает с вашим устройством я не знаю. Возможно обновление драйверов привело к таким последствиям, но жалоб от других игроков не было. Share this post Link to post Share on other sites