MrJohn 0 Posted September 27, 2022 Здравствуйте, почему заблокировали аккаунт? написано следующие: Заблокированный аккаунт. Использование вашего аккаунта ограничено в связи со злоупотреблением ошибками в игре либо с фактами, связанными с таким злоупотреблением. Злоупотребление ошибками может значительно препятствовать обслуживанию или нарушать игровой баланс. Это вообще как? Может, из-за атаки на сервер? У меня чистый ноут, не каких программ, можете объяснить пожалуйста? помогите разобраться Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 28, 2022 10 часов назад, MrJohn сказал: Здравствуйте, почему заблокировали аккаунт? написано следующие: Заблокированный аккаунт. Использование вашего аккаунта ограничено в связи со злоупотреблением ошибками в игре либо с фактами, связанными с таким злоупотреблением. Злоупотребление ошибками может значительно препятствовать обслуживанию или нарушать игровой баланс. Это вообще как? Может, из-за атаки на сервер? У меня чистый ноут, не каких программ, можете объяснить пожалуйста? помогите разобраться Добрый день! Прошу Вас сделать скриншот с причиной блокировки или же написать Ваш логин мне в личные сообщения. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 28, 2022 Ответ был дан в переписке по почте. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites