Mikael 0 Posted September 12, 2022 Доброго времени суток! Как я обратил внимание, у многих здесь такая проблема, что при входе в игру не дает подключиться к серверу. Были испробованы все танцы, какие смог придумать и найти : удалены папки bin64, bin 32, L10N( при удалении данной папки я попробовал войти в игру, и мне написало, что мой регион*Израиль* в нее не вхож), официальный лаунчер переносил в коренную папку игры, проверял и перепроверял файлы, менял бины, язык в настройках, отключил брандмауэр и антивирус, переустанавливал игру, попробовал войти через VPN с подключением через Россию -тоже не принесло ожидаемого эффекта. Все время висит это: Share this post Link to post Share on other sites
Snezhadol 0 Posted September 13, 2022 Аналогичная проблема, жду ответа уже пятый день... Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 13, 2022 Я слышал что некоторым помогает впн для доступа к сайту, но не к доступу к игре, а некоторым наоборот. Поспрашивайте кто через какой впн играет, может что принесёт полезного Share this post Link to post Share on other sites
Snezhadol 0 Posted September 13, 2022 Пробовала через разные VPN, у нас в городе вообще скорость инета 10мб. Когда запускаю любой VPN, скорость режется до 10кб\с и даже лаунчер не запускается. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 13, 2022 Если вы заходите в игру через лаунчер - проблема не связана с клиентом. После множества манипуляций с ним, конечно лучше всего скачать его с нуля и убедиться в работоспособности и уже потом решать проблему с соединением. Напоминаю еще раз, заходить в игру нужно через лаунчер, без его использования в игру зайти не удастся. Ссылка на лаунчер - https://euroaion.com/files/euroaion.exe После этого, если проблема сохраняется, вам нужно выполнить то что написано здесь: https://forum.euroaion.com/topic/446-обрывы-соединения-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/ Share this post Link to post Share on other sites