sem1xnine 18 Posted September 5, 2022 выкинуло всех, из-за этого зафейлили, откатите! скрины присутствуют, чекаем. Share this post Link to post Share on other sites
ЗаБанят 5 Posted September 5, 2022 вам ничего не откатят,успокойтесь Share this post Link to post Share on other sites
Vkusnyatina 10 Posted September 5, 2022 4 минуты назад, ЗаБанят сказал: вам ничего не откатят,успокойтесь ну да, и так уже сколько откатывают Share this post Link to post Share on other sites
ЗаБанят 5 Posted September 5, 2022 1 минуту назад, Vkusnyatina сказал: ну да, и так уже сколько откатывают да,достаточно уже! Share this post Link to post Share on other sites
Darise 4 Posted September 5, 2022 хотят чтобы откатили, то что откатили) зажрались Share this post Link to post Share on other sites
sem1xnine 18 Posted September 5, 2022 2 минуты назад, Darise сказал: хотят чтобы откатили, то что откатили) зажрались та мне без разницы че там кому, когда, и главное из-за чего(или кого) откатили. я играю по вечерам, и мы ходим легом 1 раз в баст в 20:00 собираем, и сегодня из-за очередного затупа сервера зафейлили. если не откатывать по вине плохой работы сервера, то смысл тут играть? на осады не пускает, данжы фейлит серв, что тут делать и зачем вообще на это тратить свое время? Share this post Link to post Share on other sites
Darise 4 Posted September 5, 2022 Только что, sem1xnine сказал: та мне без разницы че там кому, когда, и главное из-за чего(или кого) откатили. я играю по вечерам, и мы ходим легом 1 раз в баст в 20:00 собираем, и сегодня из-за очередного затупа сервера зафейлили. если не откатывать по вине плохой работы сервера, то смысл тут играть? на осады не пускает, данжы фейлит серв, что тут делать и зачем вообще на это тратить свое время? не играй Share this post Link to post Share on other sites
Vkusnyatina 10 Posted September 6, 2022 3 часа назад, sem1xnine сказал: та мне без разницы че там кому, когда, и главное из-за чего(или кого) откатили. я играю по вечерам, и мы ходим легом 1 раз в баст в 20:00 собираем, и сегодня из-за очередного затупа сервера зафейлили. если не откатывать по вине плохой работы сервера, то смысл тут играть? на осады не пускает, данжы фейлит серв, что тут делать и зачем вообще на это тратить свое время? сидеть в чатике лега и кекать с рофлок ну или спамить UwU Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 6, 2022 Добрый день! Сервер находится под постоянными атаками. Работа сервера нестабильна. Возможны отключения, внеплановые рестарты, невозможность зайти в игру. Нет смысла обращаться в поддержку для решения этих проблем. Пока не будут решены проблемы с атаками мы ни чем не сможем вам помочь. Компенсации за вылеты из данжей выдаваться больше не будут. Кроме стандартного ddos'а мы имеем дело с более продвинутыми атаками, нацеленными на уязвимости инфраструктуры игрового сервера. За время атак, было найдено и ликвидировано несколько уязвимостей. Но злоумышленники находят новые "дырки" в программном обеспечении сервера. Их выявление и закрытие это непростая задача. Готовых решений для этой проблемы не существует. Мы делаем все возможное для решения сложившихся проблем. Спасибо за понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Darise 4 Posted September 6, 2022 чтобы люди меньше говорили, от администрации нужен feddback что работа ведется и тд, а все ответы адмнистрации ctrl c ctrl v 1 1 Share this post Link to post Share on other sites