Despairs 7 Posted August 19, 2022 (edited) Помогите плиз! Я уже не знаю как заходить на серв, и почему меня не пускает? с родного айпи вообще не пускает, вчера скачал ВПН и пустило все норм, играл, сегодня днем, а вот вечером уже это Edited August 19, 2022 by Despairs Share this post Link to post Share on other sites
levee 3 Posted August 19, 2022 Меня вчера пустило без впн, но после ночного рр опять нет соединения с сервером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ayriel 0 Posted August 20, 2022 Такая же проблема нельзя зайти в игру, нет соединния с сервером. Share this post Link to post Share on other sites
Dprofit1 1 Posted August 21, 2022 сколько времени будет это продолжаться?? речь шла о приватном сервере идеального качества, я его просто не вижу. целый ансамбль танцев с бубном, чтоб зайти в игру. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 21, 2022 On 8/19/2022 at 6:17 PM, levee said: Меня вчера пустило без впн, но после ночного рр опять нет соединения с сервером. Здавствуйте, откуда Вы? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 21, 2022 3 hours ago, Dprofit1 said: сколько времени будет это продолжаться?? речь шла о приватном сервере идеального качества, я его просто не вижу. целый ансамбль танцев с бубном, чтоб зайти в игру. Здравствуйте, конечно, мы можем просто оставить все как есть, вернуть старую защиту и оставить сервер просто лагать и падать. Чтобы сервер был идеального качества, надо над ним работать, чем мы и занимаемся. Для решения Вашего "неподключения", ответьте, пожалуйста, на вопрос в сообщении выше. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 21, 2022 Если вы находитесь в Украине, вероятнее всего вы НЕ сможете подключится к серверу! Некоторые (а возможно все) провайдеры Украины заблокировали определенные российские сервера. Через эти сервера проходит трафик к нашему серверу (с сегодняшнего дня из-за установки новой защиты). Следовательно, трафик не может дойти до нашего сервера, так как он блокируется по пути. Можно попробовать обратиться к провайдеру, но скорее что это ничего не даст. Сообщить ему адрес IP 185.71.66.195 Прекрасно пониманием что это ненормально. Но идей что с этим делать пока нет. С одной стороны ддос атаки и падение сервера, с другой стороны блокировка соединения по пути к серверу. Share this post Link to post Share on other sites