ooes 1 Posted July 11, 2022 Сегодня во время пвп в тонеле пропали набедренники,(да да, буквально слетели трусы в пылу сражения)_ вероятно в момент свапа сетов. В кубе нет. Случайно выбросить тоже не могла, потому как даже не открывала инвентарь в этот момент. ( и ранее тоже не выбрасывала,у меня с этим проблем нет) Хэлп ми плиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted July 11, 2022 1 час назад, ooes сказал: да да, буквально слетели трусы в пылу сражения Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 13, 2022 В 11.07.2022 в 20:50, ooes сказал: Сегодня во время пвп в тонеле пропали набедренники,(да да, буквально слетели трусы в пылу сражения)_ вероятно в момент свапа сетов. В кубе нет. Случайно выбросить тоже не могла, потому как даже не открывала инвентарь в этот момент. ( и ранее тоже не выбрасывала,у меня с этим проблем нет) Хэлп ми плиз Добры йдень. Напишите пожалуйста никнейм вашего персонажа. Мы проверим данную информацию Share this post Link to post Share on other sites
ooes 1 Posted July 15, 2022 В 13.07.2022 в 17:05, NancyFox сказал: Добры йдень. Напишите пожалуйста никнейм вашего персонажа. Мы проверим данную информацию Ooes Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 16, 2022 19 часов назад, ooes сказал: Ooes К сожалению сейчас прошло слишком много времени. Я не вижу в системе вашу вещь. Share this post Link to post Share on other sites
ooes 1 Posted July 16, 2022 почти неделя прошла,я и не надеялась) все равно спасибо) Share this post Link to post Share on other sites