Coffer 11 Posted March 27, 2022 Добрый вечер . Есть такая проблемка , человек находится у меня в игнор-листе , но сообщения я от него вижу в чате расы . Возможно ли это поправить ? Мне лично не интересно кто и что там стримит или то что Космик (редиска) . Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted March 27, 2022 Добрый вечер. К сожалению блок лист не блокирует фразы из чата расы. Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted March 27, 2022 Жаль , очень жаль . Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted March 27, 2022 58 минут назад, NancyFox сказал: Добрый вечер. К сожалению блок лист не блокирует фразы из чата расы. А возможно с чата расы убрать вот этот высер , и оставить его толь для командования,координации на осадах ? Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted March 28, 2022 14 часов назад, Coffer сказал: А возможно с чата расы убрать вот этот высер , и оставить его толь для командования,координации на осадах ? К сожалению нет. Чат расы доступен для игроков, которые используют специальные итемы. Запретить это мы не можем. Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted March 28, 2022 (edited) 4 часа назад, NancyFox сказал: К сожалению нет. Чат расы доступен для игроков, которые используют специальные итемы. Запретить это мы не можем. Сместил вкладку в нижний левый угол , уже не так разноцветный текст глаза режет . Edited March 28, 2022 by Coffer Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted March 28, 2022 Да я давно предлагал в лаунчере сделать рычажок для включения/отключения этой помойки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Melelina 0 Posted March 29, 2022 Всего 43 лвл, а игнор лист уже на две станицыВидимо игра слишком скучна, если чат расы режет глаз Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted March 29, 2022 1 час назад, Melelina сказал: Всего 43 лвл, а игнор лист уже на две станицыВидимо игра слишком скучна, если чат расы режет глаз наоборот, сильно отвлекает от игры Share this post Link to post Share on other sites
Coffer 11 Posted March 29, 2022 2 часа назад, Melelina сказал: Всего 43 лвл, а игнор лист уже на две станицыВидимо игра слишком скучна, если чат расы режет глаз Это все стримеры в игнор-листе ) Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted March 30, 2022 Предлоагаю ребятам перенести дальнейшее общение в соответствующий раздел нашего форума Ответ дан, тему закрываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites