Chensy 1 Posted February 24, 2022 (edited) Добрый день , я качаю персонажа и у меня в голосование в правом углу появился амулет на 200% опыта , я нажала принять и он не появился в инвентаре , а свиточек с наградой пропал , как быть ? Раса асмодиане , ник - Wasurenaide Edited February 24, 2022 by Chensy Share this post Link to post Share on other sites
Despairs 7 Posted February 24, 2022 почту еще проверьте... Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 25, 2022 15 часов назад, Chensy сказал: Добрый день , я качаю персонажа и у меня в голосование в правом углу появился амулет на 200% опыта , я нажала принять и он не появился в инвентаре , а свиточек с наградой пропал , как быть ? Раса асмодиане , ник - Wasurenaide Скорее всего так могло произойти, если вы вовремя не забрали вашу награду. Данные награды появляются по достижению персонажем определенного уровня и остаются активными лишь некоторое время. Потом они пропадают и заменяются новыми наградами. Старайтесь вовремя забирать ваши подарки. Share this post Link to post Share on other sites
Chensy 1 Posted February 25, 2022 5 часов назад, NancyFox сказал: Скорее всего так могло произойти, если вы вовремя не забрали вашу награду. Данные награды появляются по достижению персонажем определенного уровня и остаются активными лишь некоторое время. Потом они пропадают и заменяются новыми наградами. Старайтесь вовремя забирать ваши подарки. спасибо Share this post Link to post Share on other sites