Triniell 0 Posted February 2, 2022 Добрый вечер! До отключения сервера и проведения откатов данжей (в районе 10:30 - 10:40 по МСК) я проюзала <Свиток входа в Каталамадж> чтобы пошел откат свитка. Было 3/2 входов. После включения сервера и откатов стало 2/2 входов и свиток в кд ушел. Можно убрать откат со свитка? Я же по факту не воспользовалась доп.входом в данж. Ник Kismyrmay Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 3, 2022 16 часов назад, Triniell сказал: Добрый вечер! До отключения сервера и проведения откатов данжей (в районе 10:30 - 10:40 по МСК) я проюзала <Свиток входа в Каталамадж> чтобы пошел откат свитка. Было 3/2 входов. После включения сервера и откатов стало 2/2 входов и свиток в кд ушел. Можно убрать откат со свитка? Я же по факту не воспользовалась доп.входом в данж. Ник Kismyrmay У вас есть полный скриншот, где видна дата и время сервера, ник вашего персонажа и таблица рангов (должны быть видны имена воначальника, командующих и тд)? Share this post Link to post Share on other sites
Triniell 0 Posted February 3, 2022 2 часа назад, NancyFox сказал: У вас есть полный скриншот, где видна дата и время сервера, ник вашего персонажа и таблица рангов (должны быть видны имена воначальника, командующих и тд)? прикрепила скриншоты Share this post Link to post Share on other sites
rigel 0 Posted February 3, 2022 (edited) Такая же ситуация, ник Amorelife Edited February 3, 2022 by rigel другое фото Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 5, 2022 Добрый день. Свитки отката выданы. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites