qalpe 0 Posted February 2, 2022 я 2 дня качал клиент... и через торрент такая же скорость... в чем проблема? Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 3, 2022 Вы качали через лаунчер или через торрент-программу? Торрент-файл для скачивания нашего клиента есть на нашем сайте. Насколько я знаю там не бывает проблем со скоростью в отличие от лаунчера. Share this post Link to post Share on other sites
kakaburr1983 0 Posted February 4, 2022 Какой смысл в вашем лаунчере если он с проблемами ? зря только время потерял,бред Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 4, 2022 56 минут назад, kakaburr1983 сказал: Какой смысл в вашем лаунчере если он с проблемами ? зря только время потерял,бред Если вы испытываете трудности с закачкой игрового клиента через наш лаунчер, это не значит, что эти же трудности испытывают другие 2 тысячи игроков, играющие на нашем сервере. Мы подсказываем людям, у которых по каким-то причинам возникают проблемы при закачке игрового клиента способ решения этих проблем. Лишь подсказываем. Мы никого не заставляем делать какие-то вещи, которые человек делать не хочет. Всем известно, что закачка через торрент-программу является самым быстрым способом скачать вообще что-либо из интернета. И это касается не только нашего игрового клиента. 1 Share this post Link to post Share on other sites