XomachKotik 1 Posted January 9, 2022 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как насчитываются очки на арене покровительства. Перечитал форум и ничего не нашел. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 9, 2022 10 часов назад, XomachKotik сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как насчитываются очки на арене покровительства. Перечитал форум и ничего не нашел. Спасибо. очки в награде или очки для победы? Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 9, 2022 Добрый день. Подробнее о механике Арены Покровительства вы можете прочесть здесь - https://4gameforum.com/threads/314436/ Share this post Link to post Share on other sites
XomachKotik 1 Posted January 9, 2022 2 часа назад, Booblik сказал: 12 часов назад, XomachKotik сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как насчитываются очки на арене покровительства. Перечитал форум и ничего не нашел. Спасибо. очки в награде или очки для победы? Очки для победы Share this post Link to post Share on other sites
XomachKotik 1 Posted January 9, 2022 15 минут назад, NancyFox сказал: Добрый день. Подробнее о механике Арены Покровительства вы можете прочесть здесь - https://4gameforum.com/threads/314436/ Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
strike 1 Posted January 9, 2022 Здравствуйте. А можно уточнение: как начисляются очки в таблице "топ-игроков". По арене доблести и арене покровительства. Не совсем понятно- бывает 4000 очков прилетит ,а бывает 900. Хоть заходы и выиграли. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 10, 2022 12 часов назад, strike сказал: Здравствуйте. А можно уточнение: как начисляются очки в таблице "топ-игроков". По арене доблести и арене покровительства. Не совсем понятно- бывает 4000 очков прилетит ,а бывает 900. Хоть заходы и выиграли. Про таблицу рейтинга я могу вам сказать, что очки ТОП-рейтинга начисляются абсолютно за каждое действие игрока в указанных категориях. Больше я не могу вам раскрыть информации к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites