Njord 0 Posted December 20, 2021 Ник персонажа: Gerh. Вместо того чтобы открыть лавку и выставить "ивент ящик с оружием гипера" я по ошибке открыл инвентарь и нажал на ящик Когда я сообразил что это не личная лавка я попытался подвигать персонажа и сбить открытие но открыв инвентарь я не обнаружил там ящик, только лук... Прошу верните мне пожалуйста ящик Я надеюсь администрация поймет правильно мою ситуацию т.к. у меня собран почти фул сет гипера, и я не нуждаюсь ни в яростном луке ни в разгневанном, мне нужны только кинары... Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 20, 2021 1 час назад, Njord сказал: Ник персонажа: Gerh. Вместо того чтобы открыть лавку и выставить "ивент ящик с оружием гипера" я по ошибке открыл инвентарь и нажал на ящик Когда я сообразил что это не личная лавка я попытался подвигать персонажа и сбить открытие но открыв инвентарь я не обнаружил там ящик, только лук... Прошу верните мне пожалуйста ящик Я надеюсь администрация поймет правильно мою ситуацию т.к. у меня собран почти фул сет гипера, и я не нуждаюсь ни в яростном луке ни в разгневанном, мне нужны только кинары... скрин удаления с датой приложи, время сэкономишь Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted December 20, 2021 Добрый день. Ящик никто восстанавливать вам не будет. Вы открыли его лично. Я верну вам удаленный вами лук, но не более. В следующий раз, пожалуйста, дождитесь пока вам ответит кто-то из Администрации или Модераторов форума прежде чем что-либо предпринимать. Закрыто. 1 Share this post Link to post Share on other sites